Статьи

Маникюр в осенних мотивах

Бархатная теплая осень еще радует нас богатой палитрой красок. Деревья в парках одевают золотисто-желтые одежды, яркие гроздья калины ярко-красными созвездиями улыбаются нам сквозь стекла окон. Терпкие ароматы хризантем просятся в вазы с пестрых клумб или небольших цветочных магазинчиков: бордовые, розовые, солнечно-желтые, белые букеты соцветий легко вплетаются в интерьер кухни или гостиной. Женщины с радостью одели короткие юбки и укрыли ноги полупрозрачностью текстильной паутинки. И мужчины незаметно любуются тем, как преображаются стройные ножки при смене температур на улице.

“Осень – рыжая девчонка
Шьет наряды тонко-тонко,
Красные, бордовые, желтые листки,
Это для ее нарядов ткань и лоскутки”

И каждой девушке хочется добавить во внешний вид это романтичное чувство щедрой, ласковой осени. На осеннее пальто прикрепить брошку в виде золотого листочка, в макияж добавить золотистые, бордовые, коричневые тона. И, конечно, по-особому отметить наступление осени в своем маникюре. Согласитесь, что на нем желтые листья летом или весной будут смотреться не кстати. Другое дело в октябре – песочно-коричневые ноготки с росписью в виде кленового золотистого листочка привлекут внимание всех, кто окажется рядом с ней. Быть королевой осени – вот что хочет сейчас каждая женщина! И первое, как вы узнаете в ней ее благородное происхождение – это аромат парфюмерии и ухоженные красивые руки с интересном осенним сюжетом на ноготках.

 

фото манікюру з відтінками гель-лаку

 

В осеннем маникюре преобладают светлые теплые оттенки, которые дополняются темной палитрой гель-лаков. Вот, как на примере дизайна ниже: солнечный желтый гель-лак  контрастно подчеркнут темным, переливающимся гель-лаком “Кошачий глаз” от тм Christian. Чтобы повторить идею, предлагаем использовать к качестве желтого тона – CGP-07HQ Гель-лак № 200 Желтый.

 

 

По утрам в воздухе слышен аромат пряных осенних трав, дозревающих осенних сортов яблок и винограда, а также тонкий древесный аромат желтеющих листьев. Меняется погода, меняется женский образ, ищущий вдохновение в этой золотой поре, воспетой поэтами всех времен. Листочки в виде наклеек на маникюр или, как расписной элемент – смотрится одинаково эффектно и весьма позитивно.

 

 

На фото ниже в “осенней версии” маникюра использован не ярко-желтый, а более приглушенный фисташковый тон, который отлично подошел в качестве фона, на котором расположились красно-желтые листочки с белым контуром.  В этой работе мастер маникюра использовала CGP-07 HQ Гель-лак № 260 “Фисташковый” и, гармонично дополняющий октябрьское настроение – CGP-10HQ Гель-лак №22 15ml “Зеленоватый асфальт с мерцанием”. Ведь зеленые листья в эти прохладные месяца уже теряют свою сочность, и день за днем превращаются в живое меняющееся произведение искусства. Потому приглушенный зеленоватый 22-ой номер в поборке новинок Christian CGP HQ  с мелким мерцанием также можно отнести к осенним тонам в маникюре.

 

 

“Когда руки касается рука –
Каскады чувств – в одном прикосновеньe –
Остановили время – и мгновенье
Продлиться может целые века.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *